2019年小海豚啟動大會

1個月前,河北省曲陽縣產德鄉鋪上小學的7歲小男孩李振瑜許下一個愿望,他希望能夠擁有一輛遙控賽車。就如同千千萬萬與他同齡的男孩子一樣,小振瑜對玩具車有著非同一般的癡迷,然而,現實的家庭環境卻難以實現他諸多的夢想。但在6月5日, 在富德生命人壽第十三屆客戶節開幕式暨2019年“小海豚計劃”啟動會上,出乎小振瑜意料的是,他從富德生命人壽總經理張漢平手中,拿到了心心念念的遙控賽車。

2019年“小海豚計劃”分公司活動集錦

富德生命人壽“小海豚計劃”為愛再度起航。繼6月5日2019年“小海豚計劃”全國啟動大會在河北舉辦以來,各分支機構圍繞“陪伴是愛 讓愛團圓”的主題,聚焦貧困兒童、留守兒童、失親兒童等群體,通過物資捐助、保險捐贈、少兒心理健康培訓、一對一幫扶等,在全國范圍內持續開展“陪伴小海豚”系列活動,用實際行動關愛兒童健康快樂成長,用愛助力“保險扶貧”。

歷年活動回顧

黄色图库