小海豚個人簡歷

姓名:小海豚
出生年份:2013年
血型:O型
星座:白羊座
出生地:深圳
特長:海豚音
性格:熱情、善良、勇敢

 

小海豚計劃

2013年,富德生命人壽啟動專注于關愛兒童健康快樂成長的長期公益項目——“小海豚計劃”,為成就孩子的夢想搭建一座通往未來的橋梁。近年來,“小海豚計劃”的內涵進一步豐富,相繼推出新成員“智慧小海豚”、“天使小海豚”、“守護小海豚”和“陪伴小海豚”。特別是近兩年,“小海豚計劃”與“保險扶貧”相結合,持續聚焦貧困地區留守兒童和城市打工子弟學校學童,為更多孩童帶去智慧與關愛。

“小海豚計劃”如今已成為公司的一張名片,受到社會各界的廣泛關注及好評。在由《南方都市報》主辦的2013中國“營銷盛典”上,“小海豚計劃”榮獲“年度創新公益品牌大獎”;在2017年,“小海豚計劃”入選中保協“保險扶貧先鋒榜”;2018年,在由新浪財經聯合新浪公益、微公益共同發起的2018金融企業扶貧創新評選活動中,“小海豚計劃”獲評“2018保險行業扶貧創新獎”。憑借“小海豚計劃”獨特的創新扶貧模式,公司也斬獲多項榮譽:2015-2017年,在由《南方都市報》主辦的 “中國金融年會”上,連續三次榮獲“年度最佳社會責任大獎”;2017年,在由《每日經濟新聞》主辦的“第八屆金鼎獎”評選中,榮獲“年度最佳社會責任保險公司”;在由《21世紀經濟報道》主辦的第十五屆中國企業公民論壇暨2018年度中國企業公民評選中,獲頒“年度扶貧貢獻企業”;在2018年度“中國網之優秀金融扶貧先鋒榜”評選中,獲評“精準扶貧先鋒機構”。

2019年,“小海豚計劃”以“陪伴是愛,讓愛團圓”為主題,聚焦于貧困兒童、留守兒童、失親兒童等群體,除了物資捐助、保險捐贈以外,還推出少兒心理健康培訓活動,建立志愿者庫及幫扶兒童庫,推進志愿者與困難兒童一對一幫扶,并通過償還心愿活動,幫助受助兒童達成樸素的心愿。

未來,“小海豚計劃”還將增加更多新成員,持續關注兒童健康成長,不斷踐行富德生命人壽愛心立業的企業擔當。

黄色图库